dfkty08 (dfkty08) wrote,
dfkty08
dfkty08

В поисках рождественских сказок

Перед наступлением нового года решила я погулять по Москве и найти еще интересные картинки по серии "Путешествие в Рождество". А раз на Красной площади я уже была , то на сей раз вышла на метро Боровицкая , чтобы издалека , на подходах к Красной площади ,увидеть ещё много чего красивого. Снежного покрова не было ,зимой и не "пахло" .Вечернее освещение ,т.е.фонари ,тоже ещё не было включено.Всё было мрачно и тускло.Спустилась от метро вдоль дома Пашкова к перекрёстку . Там светилось несколько деревцев возле часовни св. Николая и фонари возле галереи Шилова ,хотя через дорогу ,возле памятника Владимиру было совершенно темно.

вечерняя москва

Далее поднялась на Большой Каменный мост и поснимала от нечего делать окружающую серость.Даже Храм Христа Спасителя стоял в темноте.





Но , пока шла по мосту ,включили вечернее освещение на территории Кремля ,сразу стало немного веселее смотреться



Но в городе ещё темно.Свернула на Болотную площадь и возле Третьяковского причала рабочие -сварщики устроили маленький фейерверк .



Сегодня я опять прогулялась по Москве.Проехалась в парк Коломенское .И везде та же серость.Фонари ,иногда светящееся панно вдоль дороги...Это я к тому , что празднична Москва в отдельно взятых местах,которые можно найти ,набрав в поисковике "Путешествие в Рождество","московские сезоны. Такие места мы ещё посетим.
Tags: dfkty08, вечерняя москва, город
Subscribe

  • Листая книг любимые страницы"

    Басё Сколько снегов уже видели, Но сердцем не изменились они — Ветки сосен зеленые! Рёкан Повсюду, куда ни посмотришь Осенние листья…

  • пламенеющий ад

    « Мои закаты-рассветы.»…

  • Из Битцевского леса

    Продолжаю показ фотографий с воскресной прогулки по Битцевскому лесу. Начало там. Эти фотографии сделаны на телефон . Вывод сделан : на телефон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments