dfkty08 (dfkty08) wrote,
dfkty08
dfkty08

Category:

Весёлые лица масленицы в Москве

Вот сидела бы дома , да забота одолевает : нужно где-то найти хорошие лица для фотосообщества "Проходимцы".А где их можно найти лучше ,чем на замечательном русском празднике "проводы зимы " или просто - масленице.Решила поехать в Коломенское ,там всегда народ хорошо отдыхает.Но шла к транспорту через парк свой , Сосенки ,а здесь -то тоже гуляние !Зиму провожали детишки ,да с таким азартом и весельем )







В Коломенском







































а это уже в парке Горького





автопортрет в кривом зеркале..





кому хочется посмотреть не только лица , а немного подробнее , то на яндекс фотках по метке масленица 2018 или по ссылке https://fotki.yandex.ru/users/dfkty08/tags/масленица%202018/?
Tags: dfkty08, лица, люди, масленица
Subscribe

  • "К беде неопытность ведёт"...

    P1160982.JPG © dfkty08.iMGSRC.RU Это синеголовник .Так его у нас называют. Однажды при покупке семян для клумбы я увидела его на картинке…

  • Семь раз отмерь...

    анемона японская© dfkty08.iMGSRC.RU Не всегда при посадке цветка удачно выбирается место и возможное его разрастание. Несколько лет назад…

  • С грустью...

    Вот странно : иногда вдруг хочется попасть в определённое место .Ни с того , ни с сего оно вдруг вспомнится и потянет к себе. Вот так вчера вечером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments