dfkty08 (dfkty08) wrote,
dfkty08
dfkty08

Бомж- человек

"Бомж-тоже человек"-название фотографии.Автор-Мастер,художник,делает 

читать целиком

красивую мебель из деревьев.Красиво.Одухотворенно.И лес бережет ,и сына любит,и с крыши фотографирует молнии,рискуя жизнью.И эта фраза.
Прочитала два дня назад.как-то нехорошо.Сразу не нашла слов .Ушла из его альбомов с интересными фотографиями и решила забыть.Но не выходит из головы.
"ТОЖЕ".Как быстро наш " дружный и человеколюбивый советский народ "/а он тоже оттуда,из советского времени,хотя ,может быть,и делает вид ,как модно сейчас,что это было помимо его,он выше этого,он страдал при этом в неволе ,но что он мог?!../ разделился ,и не на классы, а на новых русских ,на лохов, белых воротничков,рабов ,бомжей и т.д. и т.д..!Тоже человек.Подразумевается -почти как Я,Человек.Не такой,конечно ,как Я,нет!Ну что же делать,пусть живет на той же земле ,но где-нибудь подальше ,что б не видно было.Сфотографируем его /странно/ добрые глаза,Да ,как у человека,представляете!?Кинем ему за это косточку.
Как быстро все разбежались по своим норкам.Будто только и ждали ,когда же можно будет сбросить с себя маску человеколюбия и поддержки ближнего своего.Как все уверены в своей исключительной одухотворенности.Как восхищаются светящимися от золота храмами,где ,кажется ,и порожки будут золотить.Как горюют ,что не восстанавливают разрушенные при советской власти храмы.Будто советская власть -это природное явление ,не зависящее от чловека!И теперь все ждут от кого-то:ну что же?надо восстанавливать!Как стойко заложили в нас инстинкт ничего неделания лично ,только по решению сверху ,ведь от нас ничего не зависит.Надо сделать ,но только кто-нибудь ,не я.
Разрушен главный ХРАМ БОГА-душа человека!Вырвите себе язык,перестаньте сюсюкать и поддакиватьВосстановите Храм божий в своей душе!Оглянитесь вокруг,помогите ближнему!Не погрязайте в богатстве и барахле.Все это-суета и тлен.Бомж-человек!И мы все такие же ,как и он.Мы сегодня еще на плоту ,но не зарекайтесь,ведь жизнь продолжается ,и она еще не расставила всех на свои места окончательно. 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments