dfkty08 (dfkty08) wrote,
dfkty08
dfkty08

Categories:

Взгляд из неволи...


_1420388.JPG © dfkty08.iMGSRC.RU
Весь день практически пыталась сфотографировать птичку на кормушке.Этим крохам почему-то не нравится мой фотоаппарат.При его появлении (даже замаскированном) они перестают прилетать.На улице сегодня погода просто мерзкая: холодно и сыпет дождь ,иногда даже вперемежку со снегом.


_1420364.JPG © dfkty08.iMGSRC.RU


А я , одержимая своим желанием сделать кадр с птичкой ,караулю их у приоткрытого окна с фотоаппаратом . А они караулят на липе ,растущей рядом с домом .Только стоит мне отойти ,- они уже в кормушке.
Пока ждала синичек ,увидела дроздов возле дома на травке


_1420370.JPG © dfkty08.iMGSRC.RU


И ворону поймала в кадр .Молодой человек зашёл туда совершенно неожиданно и его телефон срифмовал с вороной , так и оставила.


_1420381.JPG © dfkty08.iMGSRC.RU


Когда нет за окном просторов и красивых пейзажей, так будем фотографировать в мелких масштабах.Клумба сейчас не очень фотогенична ,цветут практически одни нарциссы и те отвернулись от меня.


_1420357.JPG © dfkty08.iMGSRC.RU


Ещё цветут гиацинты ,белая примула .Мелкие ,типа пролесок ,крокусов ,пушкинии ,практически закончили цветение ,а фиалки не очень видны в такой мрачный день.


_1420355.JPG © dfkty08.iMGSRC.RU

И весь день мимо окна снуют машины полиции и скорой помощи к последнему подъезду нашего дома ,что наводит на не очень хорошие мысли...
Tags: dfkty08, Лытдыбр, за окном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments