dfkty08 (dfkty08) wrote,
dfkty08
dfkty08

Category:

ГБДД детям


Я с внуком /1год 8 месяцев/ гуляли в парке "Северное Тушино".На центральной площадке играла музыка .да так громко ,что через 5 минут у меня уже разболелась голова.Устроители праздника видимо забыли ,что праздник -детский и музыка должна быть соответствующая.Но детских песен услышать не пришлось.Обычный орущий шлягер.
На сцене выступали артисты ,рядом стояли столики с играми для детей ,но...
все-таки мы решили поиграть и взяли кисть .окунули в краску и внук стал с увлечением красить лошадь.Но тут к нам подбежала представительница от организаторов и отняла кисть у ребенка и попросила отойти от лошадей."но разве это не для детей?!"-обескуражено спросила я."НЕТ !!!"-сказали мне.
Через несколько минут пришли представители ГБДД и киносъемщики и стали снимать сюжет о ...о чем -не знаю .не слышала из-за громкой музыки и только потом детям разрешили подойти к краскам и лошадям.И
только тогда я осознала величину преступления ,совершенного мной и моим внуком :мы с ним едва не сорвали организацию показа настоящего праздника для детей .
Осталось только принести свои извинения...
Tags: парк северное тушино
Subscribe

  • хрупкость....

    Волшебные цветы))

  • Сказки Битцевского леса

    Вы любите сказки ? Если кто-то соскучился по сказкам , то нужно идти в лес. Там всегда можно увидеть тысячу сказок. А расскажу я вам сегодня 1001-ую…

  • Цветущий октябрь

    Третья декада октября, погода нас балует, и цветы продолжают нас радовать своей красотой. Конечно не так обильно , как летом . Но тем и ценен каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments